Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
молодой картофель, промытый с кожурой - 350 г
листья салата или ½ кочна салата Романо, тонко нарезанный - 1 кочан
сливочное масло - 25 г
луковица, мелко нарезанная - 1 шт.
чеснок, тонко нарезанный - 1 зубчик
горячий куриный бульон - 250 мл
соль, черный молотый перец - по вкусу
листья салата или ½ кочна салата Романо, тонко нарезанный - 1 кочан
сливочное масло - 25 г
луковица, мелко нарезанная - 1 шт.
чеснок, тонко нарезанный - 1 зубчик
горячий куриный бульон - 250 мл
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном на среднем огне в сливочном масле обжарьте луковицу около 10 минут, затем добавьте чеснок и жарьте еще 2 минуты.
Выложите в сковороду картофель и влейте 250 мл бульона. Доведите до кипения, накройте крышкой, но не плотно, и варите около 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
Добавьте тонко нарезанные листья салата и проварите еще 4-5 минут, пока салат не завянет.
Должно получиться варево из картофеля с салатным листом, с небольшим количеством соуса. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Выложите в сковороду картофель и влейте 250 мл бульона. Доведите до кипения, накройте крышкой, но не плотно, и варите около 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
Добавьте тонко нарезанные листья салата и проварите еще 4-5 минут, пока салат не завянет.
Должно получиться варево из картофеля с салатным листом, с небольшим количеством соуса. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су