Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вьетнамский салат ном

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Вьетнамская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.02.16 10:28:08
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 257
За рецепт выдано: 1
Вьетнамский салат ном
Ингредиенты:
морковь - 5 шт. (300 г)
кольраби - 500 г
сахар - 6 ч. л.
сок лимона - 1 шт.
рыбный соус Нам Пла - 2 ч. л.
чеснок, измельченный - 1-2 зубчика
оливковое масло - 1 ч. л.
арахис, слегка измельченный - 2 ст. л.
листья кинзы, крупно нарезанные - 1 небольшой пучок
листья мяты, крупно нарезанные - 1 небольшой пучок
перчик чили, тонко нарезанный, без семян - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Кольраби и морковь нарежьте очень тонкой соломкой (размером со спичку). Положите овощи в холодную воду и смешайте с 3 ч. л. сахара. Оставьте на 30 минут.
Слейте воду, но овощи сильно не отжимайте.
Смешайте в миске оставшийся сахар, лимонный сок, измельченный чеснок и оливковое масло.
Добавьте маринад к овощам и перемешайте.
Выложите на большое блюдо и посыпьте толчеными орехами, зеленью и острым перцем чили.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!