Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные крылышки для любимого мужчины на день святого Валентина (запрос) |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 Внимание - РОЗЫСК РЕЦЕПТОВ! Архив |
Дата добавления рецепта: | 03.03.09 18:30:40 |
Рецепт прочитали: | 4 / 1325 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
куриные крылышки
сырные шарики
листья салата
артишоки
сырные шарики
листья салата
артишоки
Комментарий автора:
Уважаемые кулинары и гурманы!
Изображение этого рецепта было получено нами по почте в числе прочего спама, но идея отличная, поэтому если кто-то из вас добавит качественный рецепт приготовления этого блюда на Ложка.su с фотографиями или видео, то получит сразу 30 ложек!
ссылку на свой рецепт указывайте в комментариях к этому рецепту!
Изображение этого рецепта было получено нами по почте в числе прочего спама, но идея отличная, поэтому если кто-то из вас добавит качественный рецепт приготовления этого блюда на Ложка.su с фотографиями или видео, то получит сразу 30 ложек!
ссылку на свой рецепт указывайте в комментариях к этому рецепту!
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
Всего комментариев: 3
http://lozhka.su/recipe.php?id=730
спасибо, запрос успешно выполнен
Ингредиенты:
- 10 куриных крылышек
- 150 мл растительного масла
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 1 ч. л. острой паприки
- 1 ч. л. молотого тмина
- 1 ч. л. молотой куркумы
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 1 ч. л. тертой цедры лимона
- 1 неполная ч. л. порошка
- чили
- соль
приготовление
1. Приготовить маринад для крылышек. В глубокую миску налить растительное масло, в которое добавить все перечисленные специи. Тщательно перемешать.
2. Подготовить крылышки: сделать в них глубокие надрезы. Положить их в маринад, накрыть миску и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь
3. Запекать в духовке при температуре 220°С 30 минут.
- 10 куриных крылышек
- 150 мл растительного масла
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 1 ч. л. острой паприки
- 1 ч. л. молотого тмина
- 1 ч. л. молотой куркумы
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 1 ч. л. тертой цедры лимона
- 1 неполная ч. л. порошка
- чили
- соль
приготовление
1. Приготовить маринад для крылышек. В глубокую миску налить растительное масло, в которое добавить все перечисленные специи. Тщательно перемешать.
2. Подготовить крылышки: сделать в них глубокие надрезы. Положить их в маринад, накрыть миску и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь
3. Запекать в духовке при температуре 220°С 30 минут.