![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Чатни из фенхеля |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.02.16 22:11:06 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
фенхель - 4 больших клубня
белый винный уксус - 400 мл
сахар - 250 г
анис - несколько звездочек
белый винный уксус - 400 мл
сахар - 250 г
анис - несколько звездочек
Описание процесса приготовления:
Промойте и тонко нарежьте фенхель, вырезав кочерыжку.
Сложите все ингредиенты в кастрюлю с толстым дном и варите, часто помешивая, пока большая часть жидкости не испарится. Это может занять несколько часов.
Проверить готовность чатни можно следующим образом: выложите 1 ч. л. чатни на блюдце и уберите его в морозилку на несколько минут. Если провести дорожку по чатни пальцем, она не должна затечь. Разложите по стерилизованным банкам и уберите в холодильник.
В таком виде чатни может храниться в холодильнике несколько месяцев. Чем дольше хранится, тем становится вкуснее.
Сложите все ингредиенты в кастрюлю с толстым дном и варите, часто помешивая, пока большая часть жидкости не испарится. Это может занять несколько часов.
Проверить готовность чатни можно следующим образом: выложите 1 ч. л. чатни на блюдце и уберите его в морозилку на несколько минут. Если провести дорожку по чатни пальцем, она не должна затечь. Разложите по стерилизованным банкам и уберите в холодильник.
В таком виде чатни может храниться в холодильнике несколько месяцев. Чем дольше хранится, тем становится вкуснее.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су