Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Еврейский штрудель на пиве

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 50 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Еврейская кухня

Дата добавления рецепта: 29.01.11 11:24:17
Рецепт прочитали: 4 / 1256
За рецепт выдано: 2
Еврейский штрудель на пиве
Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА
• Мука 300 г
• Пиво 200 мл
• Растительное масло 50 г
• Сода на кончике ножа

ДЛЯ НАЧИНКИ
1. Яблоки - 1,5 кг
2. Изюм - 300 г
3. Сахар - 1 ст.
4. Корица - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Изюм запариваем, яблоки очищаем от кожуры и режем кусочками, смешиваем с изюмом и сахаром. Замешиваем тесто из всех ингредиентов, раскатываем очень тонким слоем в виде прямоугольника. Выкладываем на тесто, примерно на 1/3 его площади, изюм с яблоками, посыпаем корицей. Сворачиваем в рулет, выпекаем в разогретой духовке при температуре 200°C в течение 30 минут.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!