Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Еврейский штрудель на пиве |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Еврейская кухня |
Дата добавления рецепта: | 29.01.11 11:24:17 |
Рецепт прочитали: | 4 / 1256 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА
• Мука 300 г
• Пиво 200 мл
• Растительное масло 50 г
• Сода на кончике ножа
ДЛЯ НАЧИНКИ
1. Яблоки - 1,5 кг
2. Изюм - 300 г
3. Сахар - 1 ст.
4. Корица - 1 ч. л.
• Мука 300 г
• Пиво 200 мл
• Растительное масло 50 г
• Сода на кончике ножа
ДЛЯ НАЧИНКИ
1. Яблоки - 1,5 кг
2. Изюм - 300 г
3. Сахар - 1 ст.
4. Корица - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Изюм запариваем, яблоки очищаем от кожуры и режем кусочками, смешиваем с изюмом и сахаром. Замешиваем тесто из всех ингредиентов, раскатываем очень тонким слоем в виде прямоугольника. Выкладываем на тесто, примерно на 1/3 его площади, изюм с яблоками, посыпаем корицей. Сворачиваем в рулет, выпекаем в разогретой духовке при температуре 200°C в течение 30 минут.