Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крыжовник |
Категория: | Косметика и лечение / Народная медицина |
Специальные характеристики блюда: |
Лечебные и полезные рецепты при заболеваниях желудка и кишечника |
Дата добавления рецепта: | 02.03.16 19:16:32 |
Рецепт прочитали: | 4 / 6 / 267 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Крыжовник
Описание процесса приготовления:
Болезни желудочно-кишечного тракта
Залить 1 стакан перебранных и промытых ягод крыжовника 1,5 л воды, поставить на огонь и кипятить 20 минут. Принимать отвар при болях в желудке.
Туберкулез
Взять 1 столовую ложку сухих листьев крыжовника, залить 1 стаканом кипятка, настаивать под крышкой 30 минут. Процедить. Пить ежедневно по 1 стакану.
Залить 1 стакан перебранных и промытых ягод крыжовника 1,5 л воды, поставить на огонь и кипятить 20 минут. Принимать отвар при болях в желудке.
Туберкулез
Взять 1 столовую ложку сухих листьев крыжовника, залить 1 стаканом кипятка, настаивать под крышкой 30 минут. Процедить. Пить ежедневно по 1 стакану.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су