Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Трюфели из арахисового масла

Категория: Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п.
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: 180 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Микроволновая печь
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 03.03.16 01:17:24
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 320
За рецепт выдано: 1
Трюфели из арахисового масла
Ингредиенты:
Белый шоколад - 180 г
Арахисовое масло - 3/4 стакана
Сливки - 1/3 чашки
Темный шоколад - 200 г
Белый шоколад - 50 г
Соль - 1/2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Поместить белый шоколад, арахисовое масло, сливки в жаропрочную миску и поставить на легкий режим в микроволновку. Нам нужно, чтобы смесь растаяла.Добавить соль, перемешать и поставить в холодильник на 3часа. Затем на поднос постелить пергамент. На пергамент ложкой выложить горки и сформировать руками шарики. Если масса не поддается лепке, то выложенные горки на пергаменте прямо на подносе можно поместить еще на некоторое время в холодильник. И потом без особых усилий сформировать шарики.
Поместить в миску темный шоколад в миску и растопить в микроволновке. В этот шоколад окунуть по одному шарику и вынуть с помощью вилки. Раскладывать опять на пергамент.
Приготовим декор для наших конфет. Молочный шоколад растопить в микроволновке. с помощью пакету с обрезанным кончиком или кондитерского шприца сделать полоски на застывших трюфелях. Поместить конфеты в холодильник спустя пару минут можно подавать.
Комментарий автора:
Такие сладости порадуют каждого. Нежные конфеты просто тают во рту. К тому же, их очень просто приготовить. Изысканный десерт, сделанный вашими руками подарит отличное настроение. Такое лакомство можно подавать на праздничный стол, к приходу гостей или просто побаловать себя за чашечкой кофе с конфетками.
Этот рецепт создан по материалам: РецептыБлюд.инфо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!