Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Заливное из морского окуня

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 29.01.11 11:45:54
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 648
За рецепт выдано: 2
Заливное из морского окуня
Ингредиенты:
1. Филе рыбы – 0,5 кг
2. 10 гр желатина
3. Бульон-0,5 л
4. Лимон
5. Соль по вкусу
6. Душистый перец горошек 3-5 шт
7. 2-3 шт. лаврового листа
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы (я использовала морской окунь) опустить в кипящую воду шкуркой вверх, предварительно сделав на шкурке надрезы, чтоб рыба не деформировалась. Добавить в воду соль, душистый пе-рец горошек, лавровый лист и варить на очень медленном огне периодически снимая пену. Затем ос-торожно шумовкой вынуть рыбу, остудить, разрезать на порционные кусочки и выложить рыбу на блюдо. Горячий бульон процедить и ввести в него желатин, хорошо размешать и залить бульоном рыбу. Охладить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить дольками лимона и ягодками клюквы.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!