Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованный имбирь по-домашнему

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Ирландская кухня
Способы приготовления
   Маринование
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 03.03.16 15:52:50
Рецепт прочитали: 4 / 213
За рецепт выдано: 1
Маринованный имбирь по-домашнему
Ингредиенты:
свежий имбирь - 250 г
сахарная пудра - 1,5 ст. л.
рисовый уксус - 5 ст. л.
сырая свекла - 3-4 тонких ломтика
соль - 1.5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сахарную пудру смешайте с солью и рисовым уксусом до полного растворения.
Имбирь очистите от кожуры и нарежьте произвольно очень тонкими ломтиками (они должны просвечивать). Это можно сделать с помощью картофелечистки, мандолины или терки.
Плотно выложите имбирь в банку, перемежая ломтиками свеклы, и залейте маринадом.
Встряхните банку, поставьте сверху небольшой груз, чтобы весь имбирь был покрыт рассолом, и оставьте, как минимум, на 5 часов при комнатной температуре.
После этого имбирь можно убрать в холодильник.
Маринованный имбирь может храниться в холодильнике 2-3 недели.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!