Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Отваренная на пару семга под соусом бешамель с красной икрой

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   На пару (в пароварке)
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 04.03.16 17:28:20
Рецепт прочитали: 5 / 261
За рецепт выдано: 1
Отваренная на пару семга под соусом бешамель с красной икрой
Ингредиенты:
семга или форель - 4 стейка
соус бешамель - 500 г
замороженный шпинат - 450 г
сливочное масло - 2 ст. л.
красная икра - по потребности
Описание процесса приготовления:
Шпинат, не размораживая, положите в кастрюльку и на маленьком огне тушите, пока шпинат не разморозится и сварится в собственном соку в течение 10-15 минут. Добавьте по вкусу соль, черный молотый перец и сливочное масло.
Приготовьте соус бешамель. Сыр не добавляйте. В уже готовый соус добавьте красную икру и перемешайте.
Стейки семги посыпьте солью и перцем и отварите на пару или обжарьте на горячей сковороде в смеси сливочного и растительного масла до готовности.
На порционную тарелку выложите слегка отжатый шпинат, сверху выложите кусок рыбы и полейте соусом бешамель с икрой. Украсьте блюдо красной икрой.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!