Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп овощной с кальмаром |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 08.03.16 16:56:10 |
Рецепт прочитали: | 3 / 229 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кальмары - 300 г
сельдерей черешковый - 200 г
морковь - 200 г
репчатый лук - 100 г
картофель - 300 г
соль - по вкусу
сельдерей черешковый - 200 г
морковь - 200 г
репчатый лук - 100 г
картофель - 300 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмара вымыть, обдать крутым кипятком, выдержать до остывания, промыть прохладной водой, снять и удалить пленки и нашинковать. Чем тоньше нарезка, тем вкуснее будет суп.
Морковь, сельдерей и репчатый лук нашинковать и пассеровать на растительном масле (не более 2-3 мин). Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, залить кипятком и отварить до готовности, добавив в конце варки пассерованные овощи и кальмары.
Морковь, сельдерей и репчатый лук нашинковать и пассеровать на растительном масле (не более 2-3 мин). Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, залить кипятком и отварить до готовности, добавив в конце варки пассерованные овощи и кальмары.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су