Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Телятина - 800 г
Соус томатный - 150 мл
Сыр моцарелла - 150 г
Анчоусы - 4 шт.
Маринованные каперсы - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 20 г
Орегано - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Зелень - 1 пучок
Белое вино - 20 мл
Масло оливковое - 2 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Соус томатный - 150 мл
Сыр моцарелла - 150 г
Анчоусы - 4 шт.
Маринованные каперсы - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 20 г
Орегано - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Зелень - 1 пучок
Белое вино - 20 мл
Масло оливковое - 2 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Телятину нарезать порционными кусками и отбить. Слегка обвалять отбивные в муке и обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Присолить, поперчить.
2. Каперсы, анчоусы и зелень измельчить и перемешать. Сбрызнуть отбивные вином, добавить томатный соус и готовить 5 минут. Затем добавить анчоусную смесь.
3. Снять с огня, на каждый кусок мяса выложить сыр и накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
2. Каперсы, анчоусы и зелень измельчить и перемешать. Сбрызнуть отбивные вином, добавить томатный соус и готовить 5 минут. Затем добавить анчоусную смесь.
3. Снять с огня, на каждый кусок мяса выложить сыр и накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су