
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’ВВВС„РСвЂВВРѕРїСЃРєРСвЂВВР в„– кофе Харрар
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Телятина под сыром с томатным соусом, анчоусами и каперсами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.03.16 16:49:32 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Телятина - 800 г
Соус томатный - 150 мл
Сыр моцарелла - 150 г
Анчоусы - 4 шт.
Маринованные каперсы - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 20 г
Орегано - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Зелень - 1 пучок
Белое вино - 20 мл
Масло оливковое - 2 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Соус томатный - 150 мл
Сыр моцарелла - 150 г
Анчоусы - 4 шт.
Маринованные каперсы - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 20 г
Орегано - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Зелень - 1 пучок
Белое вино - 20 мл
Масло оливковое - 2 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Телятину нарезать порционными кусками и отбить. Слегка обвалять отбивные в муке и обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Присолить, поперчить.
2. Каперсы, анчоусы и зелень измельчить и перемешать. Сбрызнуть отбивные вином, добавить томатный соус и готовить 5 минут. Затем добавить анчоусную смесь.
3. Снять с огня, на каждый кусок мяса выложить сыр и накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
2. Каперсы, анчоусы и зелень измельчить и перемешать. Сбрызнуть отбивные вином, добавить томатный соус и готовить 5 минут. Затем добавить анчоусную смесь.
3. Снять с огня, на каждый кусок мяса выложить сыр и накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су