Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареная свинина в китайском соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.03.16 23:02:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 199 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мякоть свинины - 1 кг
сливовый соус Hoisin - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
сладкое вино или мирина - 1,5 ст. л.
кетчуп - 1-2 ст. л.
измельченный чеснок - 1,5 ст. л.
сахар - 2,5 ст. л.
соль - 1 ч. л.
сливовый соус Hoisin - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
сладкое вино или мирина - 1,5 ст. л.
кетчуп - 1-2 ст. л.
измельченный чеснок - 1,5 ст. л.
сахар - 2,5 ст. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Смешайте в миске ингредиенты для маринада.
Мясо нарежьте поперек волокон на куски 7 см толщиной. Перемешайте мясо с маринадом и оставьте мариноваться 4 часа, а лучше на ночь.
Нагрейте духовку до 190 С. Запекайте мясо в духовке в течение 45 минут или пока оно не будет внутри полностью готово.
Мясо нарежьте поперек волокон на куски 7 см толщиной. Перемешайте мясо с маринадом и оставьте мариноваться 4 часа, а лучше на ночь.
Нагрейте духовку до 190 С. Запекайте мясо в духовке в течение 45 минут или пока оно не будет внутри полностью готово.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су