![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Курица по-китайски с кешью |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.03.16 00:45:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.
соевый соус - 2 ст. л.
мед - 2 ст. л.
обжаренные орешки кешью - 2 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
мед - 2 ст. л.
обжаренные орешки кешью - 2 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Смешайте в миске мед с соевым соусом.
Куриную грудку разрежьте вдоль, а затем на тонкие полоски. Опустите кусочки курицы в маринад и оставьте на 10 минут.
Нагрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте курицу вместе с маринадом в течение 5-7 минут на среднем огне.
Добавьте орехи, соль по вкусу и жарьте еще 2-3 минуты до желаемой консистенции или пока курица не карамелизируется.
Перед подачей можно сбрызнуть курицу небольшим количеством лимонного сока.
Подавайте с отварным рисом и салатом.
Куриную грудку разрежьте вдоль, а затем на тонкие полоски. Опустите кусочки курицы в маринад и оставьте на 10 минут.
Нагрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте курицу вместе с маринадом в течение 5-7 минут на среднем огне.
Добавьте орехи, соль по вкусу и жарьте еще 2-3 минуты до желаемой консистенции или пока курица не карамелизируется.
Перед подачей можно сбрызнуть курицу небольшим количеством лимонного сока.
Подавайте с отварным рисом и салатом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су