
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат «Гранатовый браслет» |
| Категория: | Салаты / Разные |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Дата добавления рецепта: | 30.01.11 17:49:15 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 1063
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1. Куриное филе - 300гр
2. Картофель - 300гр
3. Свекла - 300гр
4. Грецкие орехи - 50 гр
5. Большой гранат - 1 шт
6. Соль
7. Майонез - 250гр
8. Уксус - 2 ст.ложки
2. Картофель - 300гр
3. Свекла - 300гр
4. Грецкие орехи - 50 гр
5. Большой гранат - 1 шт
6. Соль
7. Майонез - 250гр
8. Уксус - 2 ст.ложки
Описание процесса приготовления:
1.Куриное филе отварить в подсоленой воде и мелко нарезать.
2.Лук мелко покрошить и замариновать в уксусе.
3. Свеклу отварить, натереть на крупной терке.
4.Орехи мелко порубить.
5.Смешать орехи и свеклу, немного посолить.
7.Картофель отварить, натереть на крупной терке.
8.В центр большого блюда поставить стакан. Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом.
9.На картофель выложить филе и лук, смазать майонезом, на филе выложить свеклу с орехами, снова смазать майонезом.
10.На свеклу выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан.
2.Лук мелко покрошить и замариновать в уксусе.
3. Свеклу отварить, натереть на крупной терке.
4.Орехи мелко порубить.
5.Смешать орехи и свеклу, немного посолить.
7.Картофель отварить, натереть на крупной терке.
8.В центр большого блюда поставить стакан. Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом.
9.На картофель выложить филе и лук, смазать майонезом, на филе выложить свеклу с орехами, снова смазать майонезом.
10.На свеклу выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан.












