Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сосиски «Морская фантазия - Крабик» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Общее время приготовления: | от 10 до 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Способы приготовления Жареное Нарезка Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 14.03.16 14:56:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 314 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сосиски или шпикачки - 500 г
подсолнечное или оливковое масло - 1-2 ст.л.
подсолнечное или оливковое масло - 1-2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Далее делаем 4 разреза с обоих концов сосиски. Можно сделать и больше разрезов. Тогда «крабы» будут иметь больше ножек. Но разрезы делаем аккуратно, иначе могут при обжарке возникнуть проблемы. Так что будьте внимательны. Разрезы необходимо делать с середины к краю. Середину оставляем не разрезанной.
Далее на хорошо прогретую сковороду с маслом укладываем сосиски. Смотрим что бы сосиски небыли плотно, друг к другу прижаты. Должно быть пространство для будущих «ножек».
Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. В процессе жарки ножки «Крабика» будут принимать более объёмный вид. При переворачивании надо быть осторожнее, поскольку ножки могут отломиться. Это происходит когда, при формировании ножек были неаккуратно или неравномерно сделаны разрезы.
Вот и готово.
Далее на хорошо прогретую сковороду с маслом укладываем сосиски. Смотрим что бы сосиски небыли плотно, друг к другу прижаты. Должно быть пространство для будущих «ножек».
Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. В процессе жарки ножки «Крабика» будут принимать более объёмный вид. При переворачивании надо быть осторожнее, поскольку ножки могут отломиться. Это происходит когда, при формировании ножек были неаккуратно или неравномерно сделаны разрезы.
Вот и готово.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Гарнир на ваш выбор.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Комментарий автора:
Рецепт мой. Был придуман для детей.