Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оладьи из молодых кабачков с брынзой

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 14.03.16 18:10:52
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 194
За рецепт выдано: 1
Оладьи из молодых кабачков с брынзой
Ингредиенты:
маленький молодой кабачок - 3 шт. или (крупный - 1 шт.)
яйцо - 2 шт.
брынза - 100 г
петрушка - 1 небольшой пучок
манка - 1-2 ст. л.
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу (имейте в виду, что брынза уже солёная)
Описание процесса приготовления:
Кабачки очистить от кожуры и натереть на тёрке. Посолить, оставить на 20-30 минут. Хорошо отжать от лишней жидкости. Добавить рубленную петрушку, яйца, манку и немного соли. Перемешать. Последней ввести нарезанную на мелкие кубики брынзу. Аккуратно размешать, не нарушая целостность сыра. Выкладывать по 1 столовой ложке на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и жарить с двух сторон до золотистого цвета. Либо смазать маслом пергамент и выпекать в духовке при 220° С, так полезнее. Переместить готовые кабачковые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира. И скорее на стол, с добротным ржаным хлебом, сметаной, йогуртом или даже кетчупом (да-да)!
Этот рецепт создан по материалам: Mondaydelights
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!