
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Оладьи из молодых кабачков с брынзой |
| Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка ТёркаКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 14.03.16 18:10:52 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 258
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
маленький молодой кабачок - 3 шт. или (крупный - 1 шт.)
яйцо - 2 шт.
брынза - 100 г
петрушка - 1 небольшой пучок
манка - 1-2 ст. л.
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу (имейте в виду, что брынза уже солёная)
яйцо - 2 шт.
брынза - 100 г
петрушка - 1 небольшой пучок
манка - 1-2 ст. л.
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу (имейте в виду, что брынза уже солёная)
Описание процесса приготовления:
Кабачки очистить от кожуры и натереть на тёрке. Посолить, оставить на 20-30 минут. Хорошо отжать от лишней жидкости. Добавить рубленную петрушку, яйца, манку и немного соли. Перемешать. Последней ввести нарезанную на мелкие кубики брынзу. Аккуратно размешать, не нарушая целостность сыра. Выкладывать по 1 столовой ложке на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и жарить с двух сторон до золотистого цвета. Либо смазать маслом пергамент и выпекать в духовке при 220° С, так полезнее. Переместить готовые кабачковые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира. И скорее на стол, с добротным ржаным хлебом, сметаной, йогуртом или даже кетчупом (да-да)!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













