Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Малосольные огурцы на минеральной воде |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 17.03.16 01:21:57 |
Рецепт прочитали: | 4 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
огурцы - 1 кг
маленькие бутылочки Badoit - 3 шт. 1 л
чеснок с кожурой - 3 зубчика
сельдерей - несколько стеблей
укроп - несколько зонтиков
острый сухой перчик - 1-2 шт.
соль - 2 ст. л. (40 г)
маленькие бутылочки Badoit - 3 шт. 1 л
чеснок с кожурой - 3 зубчика
сельдерей - несколько стеблей
укроп - несколько зонтиков
острый сухой перчик - 1-2 шт.
соль - 2 ст. л. (40 г)
Описание процесса приготовления:
У огурцов отрезать попки с двух сторон по 0,5 см. Сложить в миску или кастрюлю, перекладывая листьями, чесноком и перчиком.
Соль развести в минеральной воде и залить огурцы, чтобы жидкость полностью их покрывала. Через 3-4 часа убрать в холодильник. На следующий день уже можно есть. Огурцы малосольные и очень хрустящие.
Соль развести в минеральной воде и залить огурцы, чтобы жидкость полностью их покрывала. Через 3-4 часа убрать в холодильник. На следующий день уже можно есть. Огурцы малосольные и очень хрустящие.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су