
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Чернушка (РіСЂРСвЂВВВР В Р’В±)
Р›РСвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сандвич с жареной свининой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.03.16 02:14:39 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свиная вырезка - 1 небольшой кусок
смесь 5 специй - 2 ч. л.
растительное масло - 2 ст. л.
сливовый китайский соус - 3 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
смесь 5 специй - 2 ч. л.
растительное масло - 2 ст. л.
сливовый китайский соус - 3 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Натрите мясо со всех сторон смесью 5 специй и солью с перцем. Дайте полежать 15 минут.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте кусок свинины со всех сторон до румяной корочки. Добавьте в сковороду сливовый соус, немного воды, уменьшите огонь и тушите под крышкой 20-25 минут или пока мясо не станет совсем мягким внутри.
Слегка охладите мясо и разберите на волокна.
Выложите мясо на куски поджаренного хлеба и полейте соусом со сковороды.
Подавайте с легким овощным салатом.
Натрите мясо со всех сторон смесью 5 специй и солью с перцем. Дайте полежать 15 минут.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте кусок свинины со всех сторон до румяной корочки. Добавьте в сковороду сливовый соус, немного воды, уменьшите огонь и тушите под крышкой 20-25 минут или пока мясо не станет совсем мягким внутри.
Слегка охладите мясо и разберите на волокна.
Выложите мясо на куски поджаренного хлеба и полейте соусом со сковороды.
Подавайте с легким овощным салатом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су