
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Брусника
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат с запеченной свеклой и авокадо |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.03.16 22:24:31 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свекла - 4 шт. (350 г)
красная луковица, тонко нарезанная - 1 шт.
красный винный уксус - 3 ст. л.
оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.
сахар - 0,5 ч. л.
острый соус Tabasco - 1 ч. л.
черный молотый перец - по вкусу
авокадо, очищенные и тонко нарезанные - 2 шт.
листья кинзы - 1/2 пучка
листья мяты - 1/2 пучка
белая фасоль - 150 г
соль - 1 ч. л.
красная луковица, тонко нарезанная - 1 шт.
красный винный уксус - 3 ст. л.
оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.
сахар - 0,5 ч. л.
острый соус Tabasco - 1 ч. л.
черный молотый перец - по вкусу
авокадо, очищенные и тонко нарезанные - 2 шт.
листья кинзы - 1/2 пучка
листья мяты - 1/2 пучка
белая фасоль - 150 г
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сырую свеклу очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружками (2-3 мм толщиной). Положите свеклу в кастрюлю с кипящей водой и варите 3-5 минут, до полуготовности. Свекла должна остаться хрустящей. Воду слейте, а свеклу переложите в миску.
Добавьте в миску кольца красного лука, уксус, оливковое масло, острый соус, сахар, соль и черный молотый перец и хорошо перемешайте. Дайте постоять 10-15 минут. По истечении этого времени, попробуйте свеклу и добавьте по желанию еще уксуса, сахара или соли.
Чтобы собрать блюдо, выложите половину свеклы на большую тарелку или блюдо, сверху положите ломтики авокадо, кинзу с мятой и фасоль. Накройте оставшейся свеклой и листиками травы и ломтиками авокадо. По желанию можно сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.
Добавьте в миску кольца красного лука, уксус, оливковое масло, острый соус, сахар, соль и черный молотый перец и хорошо перемешайте. Дайте постоять 10-15 минут. По истечении этого времени, попробуйте свеклу и добавьте по желанию еще уксуса, сахара или соли.
Чтобы собрать блюдо, выложите половину свеклы на большую тарелку или блюдо, сверху положите ломтики авокадо, кинзу с мятой и фасоль. Накройте оставшейся свеклой и листиками травы и ломтиками авокадо. По желанию можно сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су