Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Лечо
bron
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куру фасулье (Kuru fasulye)

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Турецкая кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 23.03.16 22:17:27
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 429
За рецепт выдано: 1
Куру фасулье (Kuru fasulye)
Ингредиенты:
баранина с косточкой - 1 кг
сухая фасоль - 2 стакана
средняя луковица - 4 шт.
оливковое масло - 2-3 ст. л.
томат-паста - 1/2 ст. л.
паста из перца - 1/2 ст. л.
сушеный горький перец - 4-5 шт.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Фасоль, промыв, доведите до кипения и оставьте в кастрюле на 6-7 часов.Потом отварите в той же воде до мягкости (если вода выкипит, добавьте еще).
2. В отдельную кастрюлю положите нарезанный лук, оливковое масло и мясо, обжаривайте, пока мясо не пустит сок, добавьте пасту томатов и перца, сушеный перец. Залейте водой так, чтобы покрывало мясо и готовьте, пока мясо не станет мягким. Добавьте к мясу вареную фасоль, посолите.
Этот рецепт создан по материалам: Хинкал
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!