
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куру фасулье (Kuru fasulye) |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.03.16 22:17:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
баранина с косточкой - 1 кг
сухая фасоль - 2 стакана
средняя луковица - 4 шт.
оливковое масло - 2-3 ст. л.
томат-паста - 1/2 ст. л.
паста из перца - 1/2 ст. л.
сушеный горький перец - 4-5 шт.
соль - 1 ч. л.
сухая фасоль - 2 стакана
средняя луковица - 4 шт.
оливковое масло - 2-3 ст. л.
томат-паста - 1/2 ст. л.
паста из перца - 1/2 ст. л.
сушеный горький перец - 4-5 шт.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Фасоль, промыв, доведите до кипения и оставьте в кастрюле на 6-7 часов.Потом отварите в той же воде до мягкости (если вода выкипит, добавьте еще).
2. В отдельную кастрюлю положите нарезанный лук, оливковое масло и мясо, обжаривайте, пока мясо не пустит сок, добавьте пасту томатов и перца, сушеный перец. Залейте водой так, чтобы покрывало мясо и готовьте, пока мясо не станет мягким. Добавьте к мясу вареную фасоль, посолите.
2. В отдельную кастрюлю положите нарезанный лук, оливковое масло и мясо, обжаривайте, пока мясо не пустит сок, добавьте пасту томатов и перца, сушеный перец. Залейте водой так, чтобы покрывало мясо и готовьте, пока мясо не станет мягким. Добавьте к мясу вареную фасоль, посолите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су