Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бананы в апельсиновой глазури

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Дата добавления рецепта: 31.01.11 18:12:42
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 721
За рецепт выдано: 7
Бананы в апельсиновой глазури
Ингредиенты:
- бананы - 2 шт.,
- масло сливочное - 20 г,
- апельсиновый сок - 100 мл,
- коньяк - 1 ст.л.,
- сахар - 3 ст.л.,
- орехи грецкие (натертые) - 4 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Бананы в апельсиновой глазури

1. Смазать маслом огнеупорную форму.

 
Бананы в апельсиновой глазури
.
2. Бананы очистить от кожуры, разрезать на половинки по длине и выложить в форму.
 
Бананы в апельсиновой глазури

3. Апельсиновый сок смешать с коньяком, полить бананы и сверху посыпать натертым сливочным маслом.
Духовку разогреть до 220 гр. выпекать бананы 10 минут, поливая время от времени жидкостью, в которой они готовятся.
 
Бананы в апельсиновой глазури

4. Перемешать орехи с сахаром, посыпать бананы, выпекать еще минут 10.
 
Бананы в апельсиновой глазури

5. Подать холодными с мороженым
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!