Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Меренга
abigail
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оливье

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 03.04.16 13:25:48
Рецепт прочитали: 2 / 300
За рецепт выдано: 1
Оливье
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйцо - 4 шт.
Колбаса - 300 г
Огурцы маринованные - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Зеленый горошек - 1 банка
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала отвариваем картофель, морковку и яйца (вкрутую). После чего всё крошим мелкими кубиками.
Колбасу и огурцы также нарезаем кубиками, а после крошим мелко лук.
Распечатываем зелёный горошек и сливаем сироп.
Далее все ингредиенты смешиваем в одной миске, солим и заправляем майонезом, после чего всё тщательно перемешиваем.
Теперь салат нужно поместить на некоторое время в холодное место и дать настояться. После чего можно подавать к столу.
Комментарий автора:
Друзья, я думаю, что редкое застолье обходится без этого удивительного и очень вкусного блюда эпохи социализма. Я имею ввиду салат Оливье, кулинарный рецепт которого со времён царского правления претерпел очень серьозные изменения. Но я думаю, что несмотря на изменения, этот вид рецепта по-своему хорош и заслуживает нашего внимания!
Этот рецепт создан по материалам: книгарулит
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!