
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Меренга
abigail
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Оливье |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.04.16 13:25:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйцо - 4 шт.
Колбаса - 300 г
Огурцы маринованные - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Зеленый горошек - 1 банка
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Морковь - 2 шт.
Яйцо - 4 шт.
Колбаса - 300 г
Огурцы маринованные - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Зеленый горошек - 1 банка
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала отвариваем картофель, морковку и яйца (вкрутую). После чего всё крошим мелкими кубиками.
Колбасу и огурцы также нарезаем кубиками, а после крошим мелко лук.
Распечатываем зелёный горошек и сливаем сироп.
Далее все ингредиенты смешиваем в одной миске, солим и заправляем майонезом, после чего всё тщательно перемешиваем.
Теперь салат нужно поместить на некоторое время в холодное место и дать настояться. После чего можно подавать к столу.
Колбасу и огурцы также нарезаем кубиками, а после крошим мелко лук.
Распечатываем зелёный горошек и сливаем сироп.
Далее все ингредиенты смешиваем в одной миске, солим и заправляем майонезом, после чего всё тщательно перемешиваем.
Теперь салат нужно поместить на некоторое время в холодное место и дать настояться. После чего можно подавать к столу.
Комментарий автора:
Друзья, я думаю, что редкое застолье обходится без этого удивительного и очень вкусного блюда эпохи социализма. Я имею ввиду салат Оливье, кулинарный рецепт которого со времён царского правления претерпел очень серьозные изменения. Но я думаю, что несмотря на изменения, этот вид рецепта по-своему хорош и заслуживает нашего внимания!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су