
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Окрошка овощная |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.04.16 14:04:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Домашний квас - 1,5 л
Картофель - 7 шт.
Яйцо - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Редис - 1 пучок
Огурец - 4 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - по вкусу
Горчица - по вкусу
Укроп - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Картофель - 7 шт.
Яйцо - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Редис - 1 пучок
Огурец - 4 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - по вкусу
Горчица - по вкусу
Укроп - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурцы, редис, картофель, морковь нарезать, нашинковать укроп. Желтки растереть со сметаной, горчицей, добавить яичные белки, развести холодным хлебным квасом. Полученной смесью залить подготовленные овощи, и можно подавать на стол!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су