Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица с овощами в сметанном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 03.04.16 14:30:15 |
Рецепт прочитали: | 2 / 257 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 300 г
Смесь перцев - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Томаты - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Стручковая фасоль - 500 г
Кабачок - 500 г
Куриные голени - 6 шт.
Сметана - 300 г
Смесь перцев - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Томаты - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Стручковая фасоль - 500 г
Кабачок - 500 г
Куриные голени - 6 шт.
Описание процесса приготовления:
Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону. В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок.
В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
В форму для запекания выкладываем овощную смесь, сверху кладем курочку, томаты, нарезанные крупными дольками. Соус выливаем сверху и распределяем равномерно по всему блюду.
Отправляем в духовку при 170 градусах на 20 минут.
В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
В форму для запекания выкладываем овощную смесь, сверху кладем курочку, томаты, нарезанные крупными дольками. Соус выливаем сверху и распределяем равномерно по всему блюду.
Отправляем в духовку при 170 градусах на 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су