Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из фасоли |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.04.16 17:39:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 262 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фасоль консервированная — 400 г
Помидоры красные — 2-3 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Зеленый лук — 1/2 пучка
Соль, смесь перцев — по вкусу
Помидоры красные — 2-3 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Зеленый лук — 1/2 пучка
Соль, смесь перцев — по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Банку фасоли вскрыть, слить ненужный сок.
2. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками.
3. Готовим заправку: в отдельной чаше смешиваем масло, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс (или мелко нарезанный). Тщательно перемешиваем вилкой.
4. В большой плошке соединяем фасоль, нарезанные помидоры и мелко порубленный зеленый лук, заправляем салат. Аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить фасолинки.
2. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками.
3. Готовим заправку: в отдельной чаше смешиваем масло, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс (или мелко нарезанный). Тщательно перемешиваем вилкой.
4. В большой плошке соединяем фасоль, нарезанные помидоры и мелко порубленный зеленый лук, заправляем салат. Аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить фасолинки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су