Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясной пирог из тонкого армянского лаваша |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.04.16 17:53:30 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лаваш - 1 упаковка
Фарш - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Кефир - 1,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сыр твердый - 200 г
Фарш - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Кефир - 1,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сыр твердый - 200 г
Описание процесса приготовления:
Перемалываем мясо на комбайне или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.
И половину фарша выкладываем на лаваш.
Кефир размешайте с яйцом. Рвем лаваш на части, окунаем в кефир.
Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш
Сверху на смятые кусочки лаваша оставшийся фарш, затем накрываем все это целыми лавашами.
Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром и положите несколько пластиков сливочного масла.
Отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут, выпекаем при температуре 240.
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.
И половину фарша выкладываем на лаваш.
Кефир размешайте с яйцом. Рвем лаваш на части, окунаем в кефир.
Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш
Сверху на смятые кусочки лаваша оставшийся фарш, затем накрываем все это целыми лавашами.
Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром и положите несколько пластиков сливочного масла.
Отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут, выпекаем при температуре 240.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су