Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясной пирог из тонкого армянского лаваша

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.04.16 17:53:30
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 250
За рецепт выдано: 1
Мясной пирог из тонкого армянского лаваша
Ингредиенты:
Лаваш - 1 упаковка
Фарш - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Кефир - 1,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сыр твердый - 200 г
Описание процесса приготовления:
Перемалываем мясо на комбайне или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.
И половину фарша выкладываем на лаваш.
Кефир размешайте с яйцом. Рвем лаваш на части, окунаем в кефир.
Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш
Сверху на смятые кусочки лаваша оставшийся фарш, затем накрываем все это целыми лавашами.
Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром и положите несколько пластиков сливочного масла.
Отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут, выпекаем при температуре 240.
Этот рецепт создан по материалам: Фотострана
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!