Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блюдо "Ароматное" |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.04.16 18:01:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 312 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 6 шт.
Кабачок - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Болгарский перец - 4 шт.
Помидор - 5 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Сметана - 500 г
Соль - 1 ч.л.
Кабачок - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Болгарский перец - 4 шт.
Помидор - 5 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Сметана - 500 г
Соль - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.
Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать.
Затем выложить в глубокую форму картофель, кабачки (посолить), потом баклажаны (посолить и поперчить), перец и сверху посыпать чесноком. Залить все сметаной и поверх ее выложить помидорную массу или кружочки помидор. Поставить форму в духовку на 25-35 минут.
Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать.
Затем выложить в глубокую форму картофель, кабачки (посолить), потом баклажаны (посолить и поперчить), перец и сверху посыпать чесноком. Залить все сметаной и поверх ее выложить помидорную массу или кружочки помидор. Поставить форму в духовку на 25-35 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су