
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Куриное филе с грибами и сливками |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 03.04.16 23:07:28 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 361
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг
Шампиньоны - 8 шт.
Сливки 10% - 350 мл
Чеснок - 4 зубчика
Сыр - 200 г
Петрушка - 0,5 пучка
Прованские травы - по вкусу
Шампиньоны - 8 шт.
Сливки 10% - 350 мл
Чеснок - 4 зубчика
Сыр - 200 г
Петрушка - 0,5 пучка
Прованские травы - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
3. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на Ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
3. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на Ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













