Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пончики |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 03.04.16 22:23:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сгущеное молоко - 1 банка
Яйцо - 4 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Мука - 500 г
Сахарная пудра - по надобности
Яйцо - 4 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Мука - 500 г
Сахарная пудра - по надобности
Описание процесса приготовления:
Смешать яйца со сгущенным молоком, добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не очень крутое тесто.
Скатать полученное тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и каждый скатать в шарик.
Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Выкладывать готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Затем пончики обвалять в сахарной пудре по вкусу и подать на стол.
Скатать полученное тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и каждый скатать в шарик.
Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Выкладывать готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Затем пончики обвалять в сахарной пудре по вкусу и подать на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су