Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Кучеряшка" |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 04.04.16 22:47:48 |
Рецепт прочитали: | 3 / 311 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свекла - 1 шт.
Куриная грудка - 400 г
Сыр "Российский" - 100 г
Грецкие орехи - 100 г
Майонез - 300 г
Салатные листья - пучок
Соль - по вкусу.
Куриная грудка - 400 г
Сыр "Российский" - 100 г
Грецкие орехи - 100 г
Майонез - 300 г
Салатные листья - пучок
Соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.
Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Орехи измельчить.
Салат выложить на салатные листья слоями: свёкла, грецкие орехи, куриное мясо, сыр. Каждый слой, кроме верхнего, промазать майонезом. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Орехи измельчить.
Салат выложить на салатные листья слоями: свёкла, грецкие орехи, куриное мясо, сыр. Каждый слой, кроме верхнего, промазать майонезом. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су