Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Белок яичный - 2 шт.
Сахар - 100 г
Какао - 1 ст.л.
Шоколад - 50 г
Сахар - 100 г
Какао - 1 ст.л.
Шоколад - 50 г
Описание процесса приготовления:
Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар, просеянное какао. Тертый шоколад вмешать ложкой.
Духовку нагреть до 150 градусов. Выложить безе ложкой или кондитерским шприцом маленькими порциями на противень. Выпекать 10 минут, выключить духовку и оставить на всю ночь. За ночь в остывающей духовке они полностью просушиваются.
Духовку нагреть до 150 градусов. Выложить безе ложкой или кондитерским шприцом маленькими порциями на противень. Выпекать 10 минут, выключить духовку и оставить на всю ночь. За ночь в остывающей духовке они полностью просушиваются.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су