Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оладьи с мясным припеком |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.04.16 23:36:26 |
Рецепт прочитали: | 3 / 3 / 297 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кефир - 2 стакана
Яйцо - 4 шт
Сода - 0,5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 2,5 стакана
Фарш - 600 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Яйцо - 4 шт
Сода - 0,5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 2,5 стакана
Фарш - 600 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Для начала порежьте мелко луковицу и обжарьте её до золотистого цвета на растительном масле.
Слейте лишнее масло (я просто выливаю лук с маслом в душрлаг).
В отдельной посуде смешайте фарш,лук,посолите,поперчите.
В кастрюле смешайте кефир,соль,сахар,соду (погасить уксусом),отдельно взбить яйца,добавить к кефиру.
Постепенно введите просеянную через сито муку.
Разогрейте на сковороде растительное масло,выложите одну ложку теста,сразу положите сверху фарш (прижмите немного пальчиками),и залейте сверху ещё одной ложкой теста.
Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны,переверните и обжарьте вторую сторону.
Внимание:Оладьи выпекаются достаточно быстро,следите,чтобы они не подгорели.
Приятного аппетита!
Слейте лишнее масло (я просто выливаю лук с маслом в душрлаг).
В отдельной посуде смешайте фарш,лук,посолите,поперчите.
В кастрюле смешайте кефир,соль,сахар,соду (погасить уксусом),отдельно взбить яйца,добавить к кефиру.
Постепенно введите просеянную через сито муку.
Разогрейте на сковороде растительное масло,выложите одну ложку теста,сразу положите сверху фарш (прижмите немного пальчиками),и залейте сверху ещё одной ложкой теста.
Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны,переверните и обжарьте вторую сторону.
Внимание:Оладьи выпекаются достаточно быстро,следите,чтобы они не подгорели.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су