Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Колдуны |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.04.16 23:32:55 |
Рецепт прочитали: | 4 / 368 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Фарш - 500 г
Лук - 1 шт
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Фарш - 500 г
Лук - 1 шт
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картошку трем на терку или измельчаем в блендере вместе с половинкой луковицы. Солим по вкусу, кладем в сетчатый дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Если в дуршлаге большие отверстия, застилаем его марлей.
Полученная масса должна сохранять форму при лепке колдунов.
Оставшийся лук мелко рубим и смешиваем его с фаршем. Добавляем соль, перец и тмин, хорошенько перемешиваем.
Берем комочек картофеля и делаем из него лепешку. В середину кладем кусочек фарша и аккуратно заворачиваем его в картофельную массу.
В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем колдуны и жарим до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны.
Полученная масса должна сохранять форму при лепке колдунов.
Оставшийся лук мелко рубим и смешиваем его с фаршем. Добавляем соль, перец и тмин, хорошенько перемешиваем.
Берем комочек картофеля и делаем из него лепешку. В середину кладем кусочек фарша и аккуратно заворачиваем его в картофельную массу.
В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем колдуны и жарим до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су