
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пицца с колбасой, грибами и моцареллой |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Общее время приготовления: | от 60 до 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.02.11 11:32:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто - 1 кг
Колбаса - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Сыр моцарелла - 250 г
Орегано - 1 ч. л.
Помидор - 2 шт
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соус томатный - 3 ст. л.
Зелень - по желанию
Колбаса - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Сыр моцарелла - 250 г
Орегано - 1 ч. л.
Помидор - 2 шт
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соус томатный - 3 ст. л.
Зелень - по желанию
Описание процесса приготовления:
Тесто раскатать в прямоугольный пласт и выложить его на посыпанный мукой лист, смазать оливковым маслом, затем томатным соусом и посыпать орегано.
Сверху выложить кружочки колбасы, можно взять полукопченую - краковскую, ломтики отварных грибов, помидоры и моцареллу.
Поместить в духовку и выпечь при температуре 200 - 220 градусов до образования румяной корочки.
Сверху выложить кружочки колбасы, можно взять полукопченую - краковскую, ломтики отварных грибов, помидоры и моцареллу.
Поместить в духовку и выпечь при температуре 200 - 220 градусов до образования румяной корочки.