Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
мука пшеничная - 0,5 стакана
молоко - 0,5 стакана
сухари панировочные - 0,8 стакана
соль - 1 ч. л.
перец черный молотый - 1 ч. л.
лук репчатый - 1 шт.
оливковое масло - 0,5 стакана
куриное яйцо - 2 шт.
молоко - 0,5 стакана
сухари панировочные - 0,8 стакана
соль - 1 ч. л.
перец черный молотый - 1 ч. л.
лук репчатый - 1 шт.
оливковое масло - 0,5 стакана
куриное яйцо - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу.
Разрежем напополам крупную луковицу.
Нарежем лук кольцами около 7 мм толщиной.
Разделим на колечки и выберем самые большие из них.
Обмакнем их в муке. Затем в молоке.Затем в сухариках. Поджарим луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности.
В каждое из колец вобьем яйцо. Дадим поджариться, пока белок не затвердеет.Посолим и поперчим, накроем сковороду крышкой. Сверху можно присыпать свежей зеленью и сыром по вкусу.Подавать можно горячими с любимым соусом или кетчупом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су