Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яичница в луковых кольцах

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 06.04.16 16:04:59
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 375
За рецепт выдано: 0
Яичница в луковых кольцах
Ингредиенты:
мука пшеничная - 0,5 стакана
молоко - 0,5 стакана
сухари панировочные - 0,8 стакана
соль - 1 ч. л.
перец черный молотый - 1 ч. л.
лук репчатый - 1 шт.
оливковое масло - 0,5 стакана
куриное яйцо - 2 шт.
Описание процесса приготовления:

Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу.
Разрежем напополам крупную луковицу.
Нарежем лук кольцами около 7 мм толщиной.
Разделим на колечки и выберем самые большие из них.
Обмакнем их в муке. Затем в молоке.Затем в сухариках. Поджарим луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности.
В каждое из колец вобьем яйцо. Дадим поджариться, пока белок не затвердеет.Посолим и поперчим, накроем сковороду крышкой. Сверху можно присыпать свежей зеленью и сыром по вкусу.Подавать можно горячими с любимым соусом или кетчупом.
Этот рецепт создан по материалам: Домашние рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!