Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочный торт со сливочным кремом и орехами |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Духовка Миксер Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.04.16 14:00:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 294 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
-
Яйца куриные
- 4 шт.,
- Сахар - 200 г,
- Мука - 200 г,
- Сметана - 200 г,
- Яблоки - 2 шт.,
- Грецкий орех - 150 г,
- Миндаль - 50 г,
- Растительное масло - 10 мл
- Сахар - 200 г,
- Мука - 200 г,
- Сметана - 200 г,
- Яблоки - 2 шт.,
- Грецкий орех - 150 г,
- Миндаль - 50 г,
- Растительное масло - 10 мл
Стадии приготовления:
1. Разбить яйца и поместить в кастрюлю. Взболтать миксером в течение двух минут.
2. Добавить сахар 0,1 кг и взболтать миксером в течение двух минут.
3. Присоединить муку, взболтать миксером в течение минуты
4. Форму для выпекания помазать маслом. С яблок убрать кожицу и накрошить мелкими кубиками. Поместить нарезанные яблоки в форму для выпекания. Грецкие орехи измельчить. Присоединить к яблокам.
5. Присоединить тесто к яблокам и орехам, перемешать. Поставить в печь для выпекания на 40 минут.
6. Сделать крем. К сметане присоединить 4 ложки столовые сахара, размешать.
7. Для того, чтобы крем был пышным, воспользуйтесь миксером. После того, как сахар растворится, добавьте тертый миндаль и взбейте массу еще раз.
8. Корж разделить вдоль, чтобы получилась пара. Нижний корж смазать кремом.
9. На нижний корж поместить верхний. Смазать кремом, украсить рубленными грецкими орехами.
10. Готовый яблочный торт поставить в холодильник на 1-2 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су