Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кексы с курагой и кукурузной мукой |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.04.16 14:16:52 |
Рецепт прочитали: | 2 / 285 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Яйца куриные
- 3 шт.,
- Сахар - 150 г,
- Сливочное масло - 150 г,
- Курага - 200 г,
- Пшеничная мука - 70 г,
- Кукурузная мука - 100 г,
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Сахар - 150 г,
- Сливочное масло - 150 г,
- Курага - 200 г,
- Пшеничная мука - 70 г,
- Кукурузная мука - 100 г,
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
Курагу нарезать небольшими кусочками.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить курагу.
Перемешать.
Добавить кукурузную муку.
Перемешать.
Добавить пшеничную муку и разрыхлитель, перемешать.
Формочки немного смазать маслом, выложить тесто, заполняя формочки на 2/3.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые кексы можно полить глазурью (я использовала покупную) или растопленным шоколадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су