Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кесадилья куриная |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.04.16 14:29:31 |
Рецепт прочитали: | 2 / 297 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Лепешки тортильяс
- 3 шт.,
- Куриное филе - 500 г,
- Помидоров - 300 г,
- Сыр - 200 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу
- Куриное филе - 500 г,
- Помидоров - 300 г,
- Сыр - 200 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе пропустить через мясорубку.
Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле пожарить фарш (жарить около 15 минут).
Добавить помидоры.
Посолить, поперчить, жарить 2–3 минуты.
Остудить.
Если фарш получился сильно сочным, сок надо слить.
На половину лепешки выложить сыр.
На сыр выложить фарш.
Сложить лепешку пополам.
На сухой сковороде (я использовала сковороду-гриль, но подойдет и обычная сковорода) пожарить лепешку с одной стороны.
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Готовую кесадилью разрезать на четыре части и подавать к столу. Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подается кесадилья с сальсой и сметаной.
Комментарий автора:
Кесадилья — блюдо мексиканской кухни.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су