
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Оладьи на сметане с зеленым луком |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Кол-во порций блюда: | 20 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.04.16 14:48:32 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Сметана
- 300 г,
- Яйца куриные - 3 шт.,
- Мука - 150 г,
- Зеленый лук - 1 пучок,
- Растительное масло - 100 мл,
- Сода - 1 ч.л.,
- Соль - 1 ч.л.
- Яйца куриные - 3 шт.,
- Мука - 150 г,
- Зеленый лук - 1 пучок,
- Растительное масло - 100 мл,
- Сода - 1 ч.л.,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Лук мелко нарезать.
Яйца с солью слегка взбить.
Добавить сметану.
Перемешать.
Добавить лук.
Перемешать.
Добавить соду и муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше).
На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи.
Жарить до золотистого цвета.
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать оладьи со сметаной или сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су