Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Брускетта с баклажанами

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня

Дата добавления рецепта: 01.02.11 21:16:41
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 638
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Хлеб чиабатта или домашний - 2 шт
Баклажан (нарезать ломтиками вдоль) - 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Помидоры - 2 шт
Соль
Оливковое масло
Описание процесса приготовления:
Ломтики баклажана щедро смажьте оливковым маслом и запеките до появления золотистого цвета. Помидоры вымыть и нарезать крупными кусочками. Выложить в глубокую миску. Чеснок измельчить и добавить к помидорам. Хлеб разрежьте вдоль и быстро обжарьте до хрустящей корочки, сверху выложите смесь чеснока с помидорами и по ломтику баклажана.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Ешьте горячими.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!