
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Брускетта с баклажанами |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня |
| Дата добавления рецепта: | 01.02.11 21:16:41 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 700
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Хлеб чиабатта или домашний - 2 шт
Баклажан (нарезать ломтиками вдоль) - 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Помидоры - 2 шт
Соль
Оливковое масло
Баклажан (нарезать ломтиками вдоль) - 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Помидоры - 2 шт
Соль
Оливковое масло
Описание процесса приготовления:
Ломтики баклажана щедро смажьте оливковым маслом и запеките до появления золотистого цвета. Помидоры вымыть и нарезать крупными кусочками. Выложить в глубокую миску. Чеснок измельчить и добавить к помидорам. Хлеб разрежьте вдоль и быстро обжарьте до хрустящей корочки, сверху выложите смесь чеснока с помидорами и по ломтику баклажана.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Ешьте горячими.












