
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Брускетта с баклажанами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.02.11 21:16:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Хлеб чиабатта или домашний - 2 шт
Баклажан (нарезать ломтиками вдоль) - 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Помидоры - 2 шт
Соль
Оливковое масло
Баклажан (нарезать ломтиками вдоль) - 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Помидоры - 2 шт
Соль
Оливковое масло
Описание процесса приготовления:
Ломтики баклажана щедро смажьте оливковым маслом и запеките до появления золотистого цвета. Помидоры вымыть и нарезать крупными кусочками. Выложить в глубокую миску. Чеснок измельчить и добавить к помидорам. Хлеб разрежьте вдоль и быстро обжарьте до хрустящей корочки, сверху выложите смесь чеснока с помидорами и по ломтику баклажана.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Ешьте горячими.