![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
тушка кролика - 1 кг
репчатый лук - 2-4 шт.
морковь - 1 шт.
лавровый лист - 2-3 шт.
душистый перец горошком - 3-6 шт.
петрушка - 2-4 веточки
базилик - 2-4 веточки
вино - 150 мл
соль - по вкусу
репчатый лук - 2-4 шт.
морковь - 1 шт.
лавровый лист - 2-3 шт.
душистый перец горошком - 3-6 шт.
петрушка - 2-4 веточки
базилик - 2-4 веточки
вино - 150 мл
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очищаем и нарезаем лук с морковью.
2. Подготавливаем тушку кролика: моем, разрезаем, обтираем салфетками и выкладываем на разогретую сковороду.
3. Обжариваем до зарумянивания.
4. Вливаем красное сухое вино.
5. Через 10 минут выкладываем мясо в сотейник.
6. Добавляем лук, морковь, лавровый лист, душистый перец.
7. Добавляем зелень.
8. Вливаем два стакана кипяченой воды, закрываем крышкой и ставим на слабый огонь тушиться до готовности.
Приятного аппетита!
2. Подготавливаем тушку кролика: моем, разрезаем, обтираем салфетками и выкладываем на разогретую сковороду.
3. Обжариваем до зарумянивания.
4. Вливаем красное сухое вино.
5. Через 10 минут выкладываем мясо в сотейник.
6. Добавляем лук, морковь, лавровый лист, душистый перец.
7. Добавляем зелень.
8. Вливаем два стакана кипяченой воды, закрываем крышкой и ставим на слабый огонь тушиться до готовности.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су