
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВВычкРСвЂВ
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Говядина отбивная |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.04.16 15:57:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
вырезка говядины - 500 г
яйца - 4 шт.
растительное масло - 30-40 мл
панировочные сухари - 60-80 г
специи для мяса - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
яйца - 4 шт.
растительное масло - 30-40 мл
панировочные сухари - 60-80 г
специи для мяса - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вырезку говядины зачистить от всего лишнего, помыть и обсушить. Нарезать острым ножом по волокнам на пластины и отбить при помощи кухонного молотка. Натереть специями и солью. Для приготовления кляра, яйца взбить в мисочке до однородности. В тарелочку всыпать панировочные сухари.
Далее поочерёдно, каждую говяжью отбивную вначале обмакнуть в яичном кляре, а затем обвалять в сухарях. Снова обмакнуть в кляр и обвалять в сухарях. Эту процедуру нужно сделать для того, чтобы мясные кусочки были полностью покрыты кляром в целях избегания потери во время жарки сока.
Выложить подготовленные отбивные в сковороду с нагретым растительным маслом и жарить примерно по 10 минут с каждой стороны. Накрыть плотно крышкой и снять с плиты. Дать отбивным немного постоять и подать на стол. Очень вкусно со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Далее поочерёдно, каждую говяжью отбивную вначале обмакнуть в яичном кляре, а затем обвалять в сухарях. Снова обмакнуть в кляр и обвалять в сухарях. Эту процедуру нужно сделать для того, чтобы мясные кусочки были полностью покрыты кляром в целях избегания потери во время жарки сока.
Выложить подготовленные отбивные в сковороду с нагретым растительным маслом и жарить примерно по 10 минут с каждой стороны. Накрыть плотно крышкой и снять с плиты. Дать отбивным немного постоять и подать на стол. Очень вкусно со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су