Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
баранина - 1 кг
репчатый лук - 500 г
зира - 1 ч.л.
молотый кориандр - 1 ч.л.
сушеный базилик - 1 ч.л.
зелень - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
репчатый лук - 500 г
зира - 1 ч.л.
молотый кориандр - 1 ч.л.
сушеный базилик - 1 ч.л.
зелень - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать на порционные кусочки.
Разогреть толстостенную ( лучше чугунную) сковороду.
В разогретую сковороду выложить куски мяса, и обжарить в собственном жиру – соку.
Перемешайте мясо и обжаривайте на сильном огне до появления светло-золотистой корочки.
Зиру, кориандр и базилик растолочь в ступке.
Мясо посыпать половиной специй.
Лук порезать полукольцами.
Сверху разложить нарезанный лук.
Посолить, посыпать оставшимися специями.
Влить 100 мл. воды и тушить на медленном огне примерно час – полтора.
Приятного аппетита!
Разогреть толстостенную ( лучше чугунную) сковороду.
В разогретую сковороду выложить куски мяса, и обжарить в собственном жиру – соку.
Перемешайте мясо и обжаривайте на сильном огне до появления светло-золотистой корочки.
Зиру, кориандр и базилик растолочь в ступке.
Мясо посыпать половиной специй.
Лук порезать полукольцами.
Сверху разложить нарезанный лук.
Посолить, посыпать оставшимися специями.
Влить 100 мл. воды и тушить на медленном огне примерно час – полтора.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су