Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина под луком

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 10.04.16 15:49:18
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 283
За рецепт выдано: 1
Баранина под луком
Ингредиенты:
баранина - 1 кг
репчатый лук - 500 г
зира - 1 ч.л.
молотый кориандр - 1 ч.л.
сушеный базилик - 1 ч.л.
зелень - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать на порционные кусочки.
Разогреть толстостенную ( лучше чугунную) сковороду.
В разогретую сковороду выложить куски мяса, и обжарить в собственном жиру – соку.
Перемешайте мясо и обжаривайте на сильном огне до появления светло-золотистой корочки.
Зиру, кориандр и базилик растолочь в ступке.
Мясо посыпать половиной специй.
Лук порезать полукольцами.
Сверху разложить нарезанный лук.
Посолить, посыпать оставшимися специями.
Влить 100 мл. воды и тушить на медленном огне примерно час – полтора.

Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Главмаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!