Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Конвертики с фетой и бараниной

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 09.04.16 18:54:25
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 253
За рецепт выдано: 1
Конвертики с фетой и бараниной
Ингредиенты:
слоеное тесто - 400-450 г
желток - 1 шт.
баранье филе - 300 г
сыр фета - 60 г
красный болгарский перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сушеный орегано - 1 щепотка
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Болгарский перец запечь в духовке до потемнения. Остудив и очистив от шкурки и семян, нарезать его на тонкие полоски.
2. Нарезанное маленькими кусочками филе обжарить в разогретой сковороде на растительном масле, приправив чесноком, солью, черным перцем и орегано.
3. Листовое слоеное тесто раскатать в тонкий пласт. Разрезать его на 6 частей квадратной формы.
4. В середину каждого кусочка положить баранину, сыр, измельченный болгарский перец. Сложить «конвертиком» и тщательно защепить края. Для получения золотистой корочки у готового продукта необходимо смазать поверхность взбитым желтком.
5. Выложить конвертики на противень, смазанный маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 220оС духовке около 15-20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Удивительно удачное сочетание нежной баранины и соленой феты создают отличную вкусовую композиции в таких вот конвертиках. Ароматное и сочное блюдо станет отличным вариантом как в обыденности, так и в качестве праздничного блюда.
Этот рецепт создан по материалам: Выпечка дома — вкусные рецепты выпечки в домашних условиях
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!