Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог со сгущенкой |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 09.04.16 18:20:14 |
Рецепт прочитали: | 3 / 231 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло - 220 г
Сахарная пудра - 1/2 стакана
Мука - 2 стакана
Соль - 1 щепотка
Кремовая масса:
Сгущенное молоко - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Фундук измельченный - 1 стакан
Миндальные хлопья - 100 г
Ванильная эссенция - 1 ч.л.
Сливочное масло - 220 г
Сахарная пудра - 1/2 стакана
Мука - 2 стакана
Соль - 1 щепотка
Кремовая масса:
Сгущенное молоко - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Фундук измельченный - 1 стакан
Миндальные хлопья - 100 г
Ванильная эссенция - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Смешать муку, сахар, масло и соль, замесите тесто. Выложите его в форму, выстеленную бумагой для выпечки.
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы тесто стало золотистого цвета.
В это время смешайте в миске все ингредиенты для кремовой массы. Вылейте ее на подпеченное ранее тесто, и поставьте в духовку на 20-25 минут.
Пирог со сгущенкой лучше подавать слегка охлажденным, из холодильника.
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы тесто стало золотистого цвета.
В это время смешайте в миске все ингредиенты для кремовой массы. Вылейте ее на подпеченное ранее тесто, и поставьте в духовку на 20-25 минут.
Пирог со сгущенкой лучше подавать слегка охлажденным, из холодильника.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су