Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареные пирожки с повидлом |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 09.04.16 18:11:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Молоко - 0,5 литра
Дрожжи сухие - 10-12 г
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 3 стакана
Яблочное повидло - 100-200 г
Растительное масло - для жарки
Соль - 1 ч.л
Дрожжи сухие - 10-12 г
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 3 стакана
Яблочное повидло - 100-200 г
Растительное масло - для жарки
Соль - 1 ч.л
Описание процесса приготовления:
Муку смешайте с сахаром, солью и дрожжами. Перемешайте и добавьте слегка подогретое молоко. Замесите из этих компонентов тесто и, накрыв полотенцем, оставьте его на час в теплом месте, пусть подойдет. По истечении этого времени разделите его на две части, сделайте шари и оставьте еще на 15 минут.
На посыпанной мукой столешнице раскатайте каждый в «колбаску» и разрежьте на кусочки. Каждый кусочек раскатайте в лепешку и выкладывая на нее повидло, формируйте пирожки.
Разогрейте сковородку с растительным маслом и, швом вниз, обжаривайте пирожки с повидлом до золотисто-красного цвета.
Делайте пирожки с повидлом поэтапно, сначала с одной части теста, а затем с другой, чтобы начинка не успевала начать вытекать из пирожков.
На посыпанной мукой столешнице раскатайте каждый в «колбаску» и разрежьте на кусочки. Каждый кусочек раскатайте в лепешку и выкладывая на нее повидло, формируйте пирожки.
Разогрейте сковородку с растительным маслом и, швом вниз, обжаривайте пирожки с повидлом до золотисто-красного цвета.
Делайте пирожки с повидлом поэтапно, сначала с одной части теста, а затем с другой, чтобы начинка не успевала начать вытекать из пирожков.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су