Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Быстрый пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.04.16 17:56:44 |
Рецепт прочитали: | 3 / 287 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 50 г
Сахар - 120 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 8 ст.л.
Вишня - 300 г
Орехи - 4 шт.
Разрыхлитель - 0,5 пакетика
Растительное масло - 8 ст.л.
Кунжут - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - 120 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 8 ст.л.
Вишня - 300 г
Орехи - 4 шт.
Разрыхлитель - 0,5 пакетика
Растительное масло - 8 ст.л.
Кунжут - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Муку с разрыхлителем перемешать и просеять через сито. Добавить сахар, соль, яйца, молоко, растительное масло и замесить тесто.
Форму для запекания смазать растительным маслом и посыпать мукой (или застелить бумагой для выпечки). Выложить тесто в форму. По центру посыпать вишнями без косточек, а по бокам — измельченными орехами и кунжутом по вкусу.
Выпекать наш быстрый пирог нужно в разогретой духовке при температуре 180 °С около 30-40 мин (готовность проверяем зубочисткой).
Форму для запекания смазать растительным маслом и посыпать мукой (или застелить бумагой для выпечки). Выложить тесто в форму. По центру посыпать вишнями без косточек, а по бокам — измельченными орехами и кунжутом по вкусу.
Выпекать наш быстрый пирог нужно в разогретой духовке при температуре 180 °С около 30-40 мин (готовность проверяем зубочисткой).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су