Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
рыбное филе - 500 г
твердый сыр - 200-300 г
мука - 5 ст.л.
яйца - 1-2 шт.
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
твердый сыр - 200-300 г
мука - 5 ст.л.
яйца - 1-2 шт.
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы вымыть и высушить бумажной салфеткой. Нарезать его на небольшие кусочки, поперчить и посолить.
В отдельную емкость разбить яйца, посолить и хорошо перемешать. В отдельную тарелку насыпать муку. Еще в одну тарелку на мелкой терке натереть сыр.
Рыбу обвалять в муке, потом окунуть ее в яйцо и обвалять в натертом сыре. На горячем растительном масле с обеих сторон обжарить до готовности. Подавать к столу с гарниром, украсив готовую рыбку по своему желанию.
Приятного аппетита!
В отдельную емкость разбить яйца, посолить и хорошо перемешать. В отдельную тарелку насыпать муку. Еще в одну тарелку на мелкой терке натереть сыр.
Рыбу обвалять в муке, потом окунуть ее в яйцо и обвалять в натертом сыре. На горячем растительном масле с обеих сторон обжарить до готовности. Подавать к столу с гарниром, украсив готовую рыбку по своему желанию.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су