Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Щука фаршированная

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Мясорубка

Дата добавления рецепта: 11.04.16 07:20:44
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 243
За рецепт выдано: 1
Щука фаршированная
Ингредиенты:
щука - 1-2 шт.
рис варенный - 100 г
репчатый лук - 1 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкус
Описание процесса приготовления:
Прежде нужно щуку разделать: чистим от чешуи, удаляем жабры, вытягиваем внутренности (не распарывая брюшко).
Снимаем кожу "чулком", с хребта снимаем филе щуки.
Мясо срезать с костей, мелкие кости удалить.
Рис отвариваем до готовности.
Срезанное щучье мясо перемалываем в фарш, добавляем лук, соль, перец и отваренный рис.
Наполнить "кожу" щуки фаршем, но не очень плотно.
Противень для запекания щуки застилаем фольгой, чтобы во время приготовления щука не пригорела к противню и удобно было снимать.
Смазываем противень подсолнечным маслом.
Ставим запекать в духовку на 30-35 мин. при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Главмаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!