
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р¦РСвЂВстоРТвЂВерРСВВР В Р’В° шелушРСвЂВстая (Р¦РСвЂВстоРТвЂВерРСВВР В Р’В° пахучая, Р—РѕРЅС‚РСвЂВР С” шелушРСвЂВстый)
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
щука - 1-2 шт.
рис варенный - 100 г
репчатый лук - 1 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкус
рис варенный - 100 г
репчатый лук - 1 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкус
Описание процесса приготовления:
Прежде нужно щуку разделать: чистим от чешуи, удаляем жабры, вытягиваем внутренности (не распарывая брюшко).
Снимаем кожу "чулком", с хребта снимаем филе щуки.
Мясо срезать с костей, мелкие кости удалить.
Рис отвариваем до готовности.
Срезанное щучье мясо перемалываем в фарш, добавляем лук, соль, перец и отваренный рис.
Наполнить "кожу" щуки фаршем, но не очень плотно.
Противень для запекания щуки застилаем фольгой, чтобы во время приготовления щука не пригорела к противню и удобно было снимать.
Смазываем противень подсолнечным маслом.
Ставим запекать в духовку на 30-35 мин. при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Снимаем кожу "чулком", с хребта снимаем филе щуки.
Мясо срезать с костей, мелкие кости удалить.
Рис отвариваем до готовности.
Срезанное щучье мясо перемалываем в фарш, добавляем лук, соль, перец и отваренный рис.
Наполнить "кожу" щуки фаршем, но не очень плотно.
Противень для запекания щуки застилаем фольгой, чтобы во время приготовления щука не пригорела к противню и удобно было снимать.
Смазываем противень подсолнечным маслом.
Ставим запекать в духовку на 30-35 мин. при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су