
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Щука фаршированная |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Мясорубка |
| Дата добавления рецепта: | 11.04.16 07:20:44 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 284
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
щука - 1-2 шт.
рис варенный - 100 г
репчатый лук - 1 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкус
рис варенный - 100 г
репчатый лук - 1 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкус
Описание процесса приготовления:
Прежде нужно щуку разделать: чистим от чешуи, удаляем жабры, вытягиваем внутренности (не распарывая брюшко).
Снимаем кожу "чулком", с хребта снимаем филе щуки.
Мясо срезать с костей, мелкие кости удалить.
Рис отвариваем до готовности.
Срезанное щучье мясо перемалываем в фарш, добавляем лук, соль, перец и отваренный рис.
Наполнить "кожу" щуки фаршем, но не очень плотно.
Противень для запекания щуки застилаем фольгой, чтобы во время приготовления щука не пригорела к противню и удобно было снимать.
Смазываем противень подсолнечным маслом.
Ставим запекать в духовку на 30-35 мин. при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Снимаем кожу "чулком", с хребта снимаем филе щуки.
Мясо срезать с костей, мелкие кости удалить.
Рис отвариваем до готовности.
Срезанное щучье мясо перемалываем в фарш, добавляем лук, соль, перец и отваренный рис.
Наполнить "кожу" щуки фаршем, но не очень плотно.
Противень для запекания щуки застилаем фольгой, чтобы во время приготовления щука не пригорела к противню и удобно было снимать.
Смазываем противень подсолнечным маслом.
Ставим запекать в духовку на 30-35 мин. при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












